Призрачность

Даниил Моровов
Иду ковровою дорогой,
Вокруг усадьбы и сады,
А сердце мучится тревогой
И, смехом плача, ждёт беды.

А жизнь напоминает сказку,
В которой побеждён злодей.
Но я всё чаще вижу маску
На лицах близких мне людей.