Бесконечное кружение

Светлана Тихомирова 3
Осенняя листва
Не спеша,
Под ногами шурша,
Ложится,
Чтобы забыться
И не вспоминать
Ту благодать,
Когда она
Была зелена
И молода.
О, да…
Спать, спать…
И не вспоминать.
Будет новая рать
Набухать
Почками,
Листочками.
Расти,
Цвести,
Благоухать,
Потом опадать
И ей придётся.
Всё на круг
Вернётся…
Бесконечное
Кружение…
Вечное
Обновление…