Послушай, дед

Радмила Жук
Послушай,дед,как больно и обидно,
Что подвигов твоих уже совсем не видно.
Что горстка глупых идиотов
Засунула страну в болото.

За что сражался не жалея жизни?
За честь и славу для своей Отчизны!
А получилось что?Подумать стыдно-
Отчизною твоею правит быдло.

Хотят заставить нас поверить
Что были вы чуть лучше зверя.
За то,что Родину свою вы защищали
Вас к оккупантам смело приписали.

За то,что вы теряли жизни,
Что землю пядь за пядью грызли,
Не зная ни усталости,ни боли,
Вас приписали чуть ли не к изгоям.

Не видно больше вечного огня,
Они боятся пламенем обжечься.
Ведь это была память для меня-
Не для уродов с оскудевшим сердцем.

По площади шагают на параде
Не деды наши-голубые дяди.
Ведь толерантность ценится повыше,
Чем за свободу отданные жизни.

В правительстве сидят ублюдки,
Ведут себя,как будто проститутки.
За вшивую подачку западного дядьки
Готовы все продать!..
На землю нашу без оглядки.

О как же стыдно,дед,как стыдно!
Отчизною твоею правит быдло,
Предавшее без страха и сомненья
Твои пред Родиною достиженья!