Вдохновляясь Великими. Саломея. Танец семи покрыва

Ольга Мешковская Пятакова
Закутана в вуали… Всякий раз
Снимает за одной одну, чтоб сразу
Освободить себя от скуки пышных фраз,
Непониманий, игр, не вслух отказов,
Страстей кипящих, прожитых слегка,
Ошибок непростых, таких глубоких
Наивных чувств, даров наверняка
Желаний… В откровенной суматохе
Никто не разберёт: вуалью каждой
Откроется любовь её однажды.