я желаю счастья вам...

Наталия Васильевна Жукова
«Я желаю счастья вам....!!!!!»

Верните беззаботное начало!
И уберите тягостный финал!
Давайте так: стоим мы у причала,
И слезы лить еще никто не начинал!

Мы беззаботны, радостно-беспечны,
И любим мы друг друга - сильно так!
И уберите этот фарс увечный!
Мешает этот душный полумрак!

Постойте? Как же? Так ведь не бывает!
Зачем вы говорите, что УЖЕ?!
И почему начало у причала тает?
И я зачем на пятом этаже?

Чего я здесь ищу? Что мной забыто?!
Вот это новости, хоть зА сердце держись:
Да,  вот сейчас мне говорят открыто,
Что полумрак и фарс - есть жизнь?!

И это жизнь моя?! А как же я не знаю?
И как мне не было заметно то?
И я сейчас... да я сейчас рыдаю!
Неужто я? Неужто мне? За что?

Я что-то делаю не так... Я отрываюсь
И отдираю с болью от себя
Все, что и без того в тумане тает.
Хочу вернуть! Нельзя? ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ!!!!!

Н. Ж.