Эпиграф

Константин Фаэтонов
Уж осень на дворе и наступили холода,

Но мужа, Черубина, ты не бросишь никогда,

Твой Соломон, твой "самый" денежный мешок!

Пусть пучеглаз он, безобразен, ростом невысок,

Но, что тебе, скажи, до красоты самца?

A муж твой глуп и скучен, пресная маца!

Тебя о нет не осуждаю, да благословлю,

Пусть угол тени скажет : я тебя люблю ....