Послание тебе

Лерика Вереск
Учись отпускать все с легкостью -
Ничто не дано удержать.
И благо дари всякой жесткости,
Что опытом принято звать.

Открыто смотри в неизвестное:
Себя лишь узнав, встретишь мир
Ненужное, пошлое, лестное
Не стоит впускать вместо дыр.

В познании Бога лишь чувствуй,
Любовь в своём сердце найди.
За эгом людей ищи душу -
Тогда встретишь свет на пути.

Из тысячи жизней, представь лишь,
Прожить суждено вновь игру.
Дыши, сотворяй и чувствуй,
Живу эту жизнь.
Одну.