Речь - на русском языке!

Татьяна Костандогло
                "Есть над чем помыслить"               
                (из переписки)

Ну, а ежель не стараться,
Не учиться и не мыслить,
Вы рискуете жить, братцы,
Вдалеке от божьих истин.
Только этим и рискует
Потерявший бога всуе...
Не стараюсь я, как видишь,
На иврите и на идиш
Плыть по реченьке-реке:
Речь - на русском языке!

P.S.
Академик Н.Н. Вашкевич, автор книги "Системные языки мозга"
( магия слова, разгадка мифов и легенд, язык и физиология, пробуждение сознания),
системными языками мозга считает два языка - русский и арабский.