пишу стихи

Вера Никитина 3
Пишу стихи я лишь тогда,
Когда приходит вдохновенье,
Когда душа моя в слезах,
То и пишу я о забвенье.

А если на душе легко
И стих пишу я с легким сердцем,
И рифма льется ручейком,
И мысли греются под солнцем.

              В.НИК.