О выборе

Татьяна Гармаш
Человек всю жизнь должен развиваться и совершенствоваться, ибо он Человек!
Иначе он превратится в тупую жирную свинью, самодовольно похрюкивающую у телеэкрана.

***

Картинка из Интернета.