Несказанное о любви

Лерика Вереск
Что мне дать тебе кроме любви,
Раскрывающей голую душу?
Я, смотря на крушащиеся корабли,
Признаюсь, нередко бывает трушу.
И смелости сказать порой что-то в лицо
Мне не хватит - закрыты глаза руками.
Но я знаю, что в честности мира вся соль,
Я чувствую ее звон, обнимая тебя волнами.