Кладезь солнца и добра

Лё-Ля
Какой красивый виноград!
Ягодки – как самоцветы!
Все с удовольствием едят
Его – и взрослые, и дети!
Он – кладезь солнца и добра,
Его взрастил труд человека!
В Узбекистане был всегда,
Растёт он там на гибких ветках!

2018г.