Нет диагноза - здоровый человек

Георгий Смолин
Нет диагноза - здоровый человек,
всё хотят за нас подумать и решить,
и создали целый рой сетей аптек...
Там подскажут, как нам дальше жить.

Может быть кому-то мазь нужна,
может быть кому-то нужен гель...
Ну а то что вся субстанция одна -
Ерунда, ведь деньги нынче цель!!!

Аспирин решили что плохой.
Тот что был доступен много лет,
а теперь нас лечат всей х***ёй,
и дербанят ею наш бюджет!!!

Мы то понимаем всё и знаем,
не один ведь год живём на свете,
но когда детей выздоровляем,
весь рецепт берём, ведь это дети!!!