Сомнений нет - я вышел за черту

Лерика Вереск
Сомнений нет - я вышел за черту.
Покинув кров, войдя в твою обитель
Окончив жизнь, я знаю, что живу,
И Бог лишь из меня глядит.
Кто зритель?

Из сотен жизней, прожитых в миру,
Я воплощал себя в потомках и картинах.
Я в каждой жизни вновь любовь найду,
И снова знаю - все на свете мнимо.

В твоей утробе теплится дитя,
Вновь воплощая круг. Порочный иль блаженный?
Потомок рая, жизнь живи не зря,
Все сущее - любовь Творца
И ты ее благое воплощенье.