Будущее Японского народа...

Агнец 44
Японское человеческое общество разделится на две части, одна треть из них приедет в Россию на ПМЖ и построит для себя и России минимум семь мегаполисов - городов в Западной Сибири с различными нано технологиями приобретя Новую Родину и развивая не только своё человеческое общество но и Российское, а остальное Японское общество получит в подарок от Православного Царя в виде исторической терриории Японского народа. А Чаша терпения и труба Второго Ангела из шестой печати Откровения Иоанна Богослова (которая переполнится до 2035-2036 г.г. минимум дважды, а максимум трижды), и расставит все точки над "и" во взаимоотношениях между Россией и Японией.
У каждого японского гражданина и гражданки есть выбор идеологий: глобализационной или индивидуализационной, всё зависит от индивидуальной "слышимости" каждого человека планеты земля любой страны которая зависит от уровня духовной плодовитости которая зависит во многом от даты рождения и в малом от других факторов, но каждому дан шанс "услышать" незримую и неосязаемую информацию пока, а потом будет меньше шансов успеть принять рациональное решение и действовать в направлении выживания идя по Пути к Спасению к восьмой динамики выживания на Небе, но не на планете Земля и это тенденция в связи с ограниченностью времени жизни каждого человека на планете земля и всего человечества, в том числе после 2035 года после завершения последней тайной-незримой и явной-локальной Третей Мировой войны на планете Земля с продолжением Духовного и интеллектуального роста и развития и бодрствования до самого последнего улетающего Галактического Ковчега с планеты Земля на которой останутся деградировать "неслышащие" граждане планеты Земля уходя и умирая в подземных городах в связи с смертью атмосферы планеты земля и других космических опасных сапрессоров жизни человечества из пятой динамики выживания и забывании человечеством произведения Агнца Отверстное Небо продолжая повторять одни и теже ошибки человечества и ожидать последнее двенадцатое рождение Агнца на планете Земля который опять напомнит "смысл жизни" своим читательницам и читателям через творчество "Три лепестка" завершая свою эволюцию вместе с остальными братьями и сёстрами Одного Отца Небесного, Господа Иисуса Христа и Святого Астрального Духа вокруг каждого человека и не человека живущих на планете Земля.

Каждому воздастся по мыслям и действиям его...

Игорь-Агнец-грешный монах...
Аминь....