Нечего тебе сказать, нечего...

Лилия Вишневецкая
Нечего тебе сказать, нечего...
И сказать, и подумать боюсь:
"Ты моя безупречная трещина,
Неудавшийся глупый конфуз".

Паутиной ползет по стеклу неудача-
Что поделать, попал я впросак:
Каждый день без тебя - это страшно,
Каждый день без тебя - это крах.

И в словах заблудившись,
Как в венах,  я опять поверну не туда:
"Ты застыла в моем отраженьи-
Оставайся со мной навсегда".