Так спустя много лет

Валентин Козин
ТАК СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ

Сердце знало ,что встретимся,мы спустя много лет,
До сих пор мне не верится,что счастливый билет
Нам одним,выпал, номером и желанней нас нет.
Едешь ты ко мне поездом,так спустя много лет.

Помахала нам веткою осень, с яркой листвой,
Мы нечаянно встретились,в этот август с тобой.
Свыше, были назначены,нам судьбою пути
И теперь это значило,мы друг-друга нашли.

В моё сердце ромашкою,насовсем, навсегда,
Ты прекрасною Музою,вместе с песней вошла.
Васильково-ромашковый,стал нам символ-букет.
Той красивою сказкою,наших будущих лет!

А пока испытания и разлуки в пути.
Будут часты признания в нашей верной любви.
И когда ляжет под ноги,пыль от дальних дорог,
Сердцем скажем мы,Господи!Славим! То что помог!

Валентин Козин 24.11.2011г.