Правнучке кирочке 1 годик и месяц

Людмила Бариева 2
Весь октябрь теплом согретый,
Забавляет детвору,
Наша КИРА, будто летом,
Важно ходит  по двору.

Кот Василий, рад знакомству,
Кира гладит его нос,
Иногда ,  от беспокойства,
Может дёрнуть и за хвост.

Наблюдать игру приятно:
Хочет в руки взять кота,
Но  большой  он  и понятно,
Сила тяжести не та.

На качели сядут  рядом,
Мирно прянички жуют.
Всё у них сложилось  ладом,
Оба поощрений ждут.

А  прабабушке  обидно,
К ней  на ручки не идёт.
Мы ж семья, всем очевидно,
Скоро ли она поймёт ?

А пока нам остаётся
Наблюдать со стороны.
Не успеем оглянуться,
Будет печь для нас блины…

Счастье разное бывает,
Но картины нет милей,
Внучка пусть не уезжает,
Нам ведь с нею веселей!!!

С любовью прабабушка, Людмила Ивановна Бариева
23  Октябрь  2018 года. Майский.  К Б Р