***

Никита Аргеев
Ты знаешь, я сегодня так сильно влюбился.
Нет, не в тебя, без тебя я забылся.
Я сильно влюбился в то, что я есть
В то как сильно люблю я поесть,
В То, что на мой вес это никак не влияет
Плюс минус полкило никто не замечает
Люблю то что я тусуюсь с друзьями 
Ничего не хочу исправлять между нами
Мне нравится моя битая тачка
Она ведь шлифует со мной без раскачки
Мне нравится то? что я простой оболдуй
Иногда мозга нет? хоть уши насквозь продуй
Мне нравится? что иногда я излишне серьезен 
Угрюм беспокоен в задумчивой позе
Я иногда  бываю словно ребенок 
Все меня радует, играюсь как котенок
;
Так вот, смотрю я на фото что оставил себе
Там есть и другие но я рад только себе!
Я улыбаюсь я счастлив и весел
Я есть какой есть и  пусть это всех бесит))))