Кнопка возврата

Виктор Тарабурин 2
Все мы знаем, нет возврата
В нашу прожитую жизнь.
Но, всё чаще. на закате
Часто просим, ну вернись!

Хоть один денёк погожий
Когда рядышком родня.
Где на маму я похожий
И подсолнух у плетня.

Где отца "стальные руки"
Меня держат в вышине...
Ещё долго до разлуки,
Там я радуюсь весне.

Мы с ребятами все вместе
За малиною идём.
А из сердца льётся песня
И от счастья мы поём.

Искупаться в тёплой речке
Много-много раз на день.
Кушать щи из русской печки,
Сорняки полоть не лень...

У ребят "забот " хватало
В эти солнечные дни.
Детство устали не знало,
Детство радуге сродни.

Понимаем - нет возврата.
И в то время не сбежать.
От того сильней, ребята,
Кнопку хочется нажать.