Барышни. Да уж

Андрей Александрович Шаврин
На все для девушек
Мы,мужики согласны
Влюбился!
Все,хана
Готов на небо
Для нее залезть
А если что то
Нужно от тебя
То вспомни
Как она курлыкала

Сейчас же все
Прекрасно у девчонки
Совсем неплохо
Намурлыкала!
     21.10.2018г.