Сады

Раиса Старцева
Пробудились чувства
В сфере бытия,
И рубильник хрустнул,
Возглас не тая.

По парным газонам
Разлеглась любовь,
В царствии свободном
Развела цветов.

Поживал питомник,
Не имея грусть,
И пришел любовник
Заключать союз.

Народились дети
Красочней весны
И пошли по свету,
Взращивать сады.