Спасение

Сергей Газин
Среди сосен и берёз
Свет пролился нежный,
Океан счастливых грёз
Приоткрыв безбрежный.
Посмотри на небеса
Через паутинку
И увидишь чудеса,
Дивную картинку:
Невесомый паучок,
Хвои изумруды
И лазурный ручеёк,
Облаков верблюды!
Принимай бесценный дар,
Улыбайся свету:
Радость неба, солнца жар
И дыханье ветра –
Всё тебе!
           Испей любви,
Счастьем наполняйся –
Пусть ликуют соловьи,
И в любви спасайся!