это я с моей любимой

Марк Краус
Это я с моей любимой
На ее же день рожденья
НЕ уехал на КОРИБЫ
Или там в КАЛЕМОДЖАРО
Только я с моей любимой
И не надо и не надо
Говорить о том что рано
Или поздно нам любить
Да мы с ней не молодые
По годам с моей любимой
Только я хочу быть щастлив
И поэтому любить
Мы душою словно дети
А дословно
Слов не надо
Поглядите в наши очи
Вы прочтете в них о том
Что кому какое дело
Ну а я хотел бы очень
Очень очень
Очень очень
Я хотел бы
Знать о том
Что она меня возможно
Никогда б не разлюбила
Если только так возможно
Вот и все
Пока на том....