Созревание хама

Юрий Симаченко
Ведь жить умение любить,
В любви способны мы творить,
Любовь всего есть созидание,
Где реализуются желания.

Ненависть все ведь разрушает,
И все надежды убивает,
Народ коль ничего сам не творит,
То, он ничем не дорожит.

Так госудаство погибает,
А тот кто алчность проявляет,
Как крыса прячет по углам,
В такой душе созреет хам.