я снова жаждущий, бредущий пилигрим

Дана Ден3
я снова жаждущий,бредущий пилигрим
попавший в Миражи..своих желаний...
пустыня. там жара смывает..грим,
а вместе с ним и все ...воспоминания.

увязли ноги до колен в песок...
и жжгут, и сил моих идти нет больше.
и пульс стучит,как молоток в висок.
кого винить,себя наверно, Боже.

в обмане сладком разум утонул
спасать его,бессмысленно,все знают.
барханов до сих пор мне слышен гул.
пески абсурдность  мыслей засыпают.