Колыбельная

Эллен Демин
Вышел месяц на лужок,
Золотой запел рожок.
Рядом звездные овечки
Тайну пьют из млечной речки.
Из волшебного руна
Будет соткан полог сна.
Он согреет, исцелит...

Просыпаться день велит.