***

Бореслав Волк
Ты - как вино, что греет душу...
Ты, будто роза, что пленит
Мой взгляд. Готов нарушить
Я все законы, лишь коснуться бы твоих ланит.
Мне нравится с тобой беседа,
Ведь ты умна и плюс к тому талант.
О да, стабильность - твоё кредо...
А я к несчастью не финансовый гигант.
Не надо мне тереть про перспективы!
Их море! Я тя умоляю!
Я не альфонс- это прерогатива.
И жить с тобой пока не собираюсь.
У тебя свой мирок и свой уклад,
В который вламываться я не в праве...
Но даже редким встречам буду рад,
Чтоб наблюдать сапфиры в золотой оправе...