Из цемента что ли у них сердце?

Людмила Семичева-Рехлицкая
                Рецензия на стихотворение Галины Колеговой
                "Что творится с нами"
                http://www.stihi.ru/2018/10/18/2070
И никто за это не ответит,
Никого не увезут в тюрьму.
И за что убиты эти дети?!
Ничего теперь я не пойму.

Где все те, кто деньги получает
за порядок мир и за покой?
Ничего о жизни ведь не знают
И на жалобы махнут рукой.

И какому Богу поклониться,
Как людей всех научить добру?!
Из цемента что ли у них сердце?!
Ничего теперь я не пойму.