Экобукварь. Резеда

Надежда Моисеевская
РЕЗЕДА, цветок душистый,
Радует все взгляды,
Запах  конус льёт пушистый,
С ним постойте рядом.
Он отличный медоносец,
Полюбился пчёлам:
Пьют его, нектар приносят,
Улей мёдом полнят.


   ***