Высушенный член

Александр Вольф
Экспедиция в Сибири в пути.
Мы к охотнику вышли к избушке,
Спросить его, как до базы дойти,
Чай попить у него на опушке.

Начальница из Новосибирска -
Тётка в годах, в зубах сигарета,
В кармане лежит фляжка со спиртом,
Ведь на дворе давно уж не лето!!!

Между собой зовём её Зося -
Любопытная женщина очень,
Не полезит в карман за вопросом,
Не привязан язык, а заточен...

Сидим, отдыхаем, а Зосе неймётся,
У охотника ведь занятно в избушке.
Таёжные люди, там много найдётся:
Не только, поверьте, лишь к водке закуска.

Они суеверны, у них талисманы:
Висит над столом медвежья лапа одна.
Где охотник  хранил медвежьи капканы,
Непонятная рядом лежала херня.

Вдруг Зося берёт эту вещь в свои руки,
Нюхает и с видом знатока говорит:
"Любопытно - приятно пахнет от штуки,
А чем не пойму, но мне знакомо на вид!"

Высушенный член в своих держала руках,
Долго компания ещё угoрала,
И Зося смеялась, сразу тут впопыхах
Пенис на полку от марала убрала...

21 октября 2018 года