Вы простите нас, братья -славяне!

Николай Востриков
Мысль перед свершением ,всегда впереди ,
Так и мы -пионеры всех поколений -
За спиною других не сидим ,
Нет и к власти , любой , умиления ...

Ошибались и мы иногда ,
Но , никогда - преднамеренно ...
За Российский народ мы всегда ,
И народ в нас ,привычно ,уверенный .

К нам Весна ,как всегда ,постучится  -
Я пророчить совсем не берусь ,
Я не знаю , как это случится  ,
Но спасем мы Великую Русь !

Не случится ,чтоб все безупречно ,
Но текущие дни - не достойны награды ,
И останутся в памяти вечно ,
Окаянными днями неправды ...

Мы изведали вязкие тропы,
Насмотрелись на все виражи ...
Ну а опыт ,любой учит опыт-
Как не нужно с соседями Жить !

Стоп , солдатик !!! - Ты ,не оловянный ...
Нам не нужен летальный исход  ! -
Вы простите нас ,братья славяне ,
Это власти нас  стравят ,а не народ!