К встрече выпускников

Валентина Толина 2
 
Ну что, девчонки, в школу вы хотите?  Вернуться в свой родной любимый класс?
Сначала в своё детство загляните: как малышей рассаживали нас,
Как год за годом мы взрослели с вами, как набирались знаний и ума, 
Уроки, секции спортивные с кружками, в библиотеке – толстые тома
Читали. И стихи писать пытались. Тайком вели девчачьи дневники.
А как закончить школу мы мечтали! Закончили. Всё! Мы – выпускники.
Неумолимо наши годы мчатся. И вот мы - мамы, бабушки уже.
На счастье, довелось нам повстречаться. Для повести – хорошенький сюжет.
Людмилы, Софьи, Веры, Валентины – нам не забыть учителей, любимый класс. 
Галины, Нины и Екатерины, и ведь родная школа помнит нас...