Я - сын твоей любви 15-11-2016

Александр Раданов
Нет, я хочу гореть!
Что толку прозябать
"Премудрым пескарём"
Жить в скорлупе событий.
Хочу сегодня время изменять,
Как будущность из новых перипетий.

Неся огонь любви в своей груди
Быть "Данко" во плоти торжественных мгновений.
Отец-Творец, мне в этом помоги!
Я - сын твоей любви! Я - творчество стремлений!!!