Вчера-Сегодня-Завтра

Валентина Кононова
А ведь завтра могло б и не быть....
И виной всему день - вчерашний.
Разучились мы - просто жить.
Из-за чьих-то идей продажных.
И неважно, кто их внушил.
Их принять или нет - был выбор.
Слава Богу, что есть, кто решил
Избежать роковых ошибок.
И хоть трудно сегодня, но мы
Получили возможность жить завтра.
Это значит, с рассветом мир
Пробудится для нового старта.