Нет благодарней Матери - Земли!

Анжелика Ясногородская
Нет благодарней Матери - Земли!
На пользу всё прибудет и с Любовью!
С излишком всё Она вернёт , "без крови"...
И приумножит дивные дары!


20 октября 2018г.