На край света!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Давай уедем с тобою далеко,
Куда-то далеко и на край света!
Там, где жизнь солнышком согрета,
И на сердце радостно, легко.

Там, где нет печали и тоски,
А есть любовь, нежность и есть ласка,
И всё, конечно, в наилучших красках,
Да волшебства по мановению руки.

Давай уедем с тобою в другой край,
Куда-то далеко и на край света!
Там, где жизнь - тёпленькое лето,
Или вечный и цветущий май.

Там, где нет ошибок и обид,
А есть радость, свет и много счастья,
И не бывает непогоды и ненастья,
Да понимание с гармонией царит.

Давай уедем куда глаза глядят,
Куда-то далеко и на край света!
Там, где прекрасны закаты и рассветы,
И прекрасен черешен аромат...

© Юрий Тарасов.