Не говорите правды, богов ради!

Бореслав Волк
Не говорите людям правду о себе.
Вы с этой правдой никому не нУжны...
Что там, какие там превратности в судьбе!
Вас заклюют лишь и осудят дружно.
Нужны вы лишь тогда, когда прекрасны,
Доверчивы, уступчивы и "благородны".
Когда для общества вы " безопасны",
Не селите в умы идеек вздорных.
Вас "любят" , когда вы слабы.
Когда поддатливы, как кусок масла.
Вас "уважают", когда вы - рабы!
Когда объедки со стола для вас прекрасны!
Не говорите людям правду, в глаза глядя!
Они хотят обманутыми быть!
Не говорите правды, Богов ради!
Ведь ваших " демонов " никто не будет никогда любить.