Теплая осень

Эдельвейс-Татьяна
Теплая осень…
Дни, заполнены солнечным светом – мягким, золотистым… Настроение прекрасно и радостно. На душе как-то чарующе и волшебно…
Хочется дышать этим, слегка подмороженным воздухом терпкой опавшей листвы.  Осень, заполненная позолотой, в этом году особенно яркая и красочная.  Невероятное ощущение какой-то неповторимости и сказочности витает в воздухе...
Как же хочется жить, творить и удивляться жизни!

Фото автора