Любим. Помним. Скорбим

Ирина Эн -Никулина
15 октября тебе бы исполнилось 60.
Сегодня день памяти прапрабабушки.
О вас остаётся память!
Любим. Помним. Скорбим.

Память поколения!
Кто с нами жил, любил.
Кому вы были важны!
Помним. Любим. Скорбим.

Ушедшие от нас...
Уснувшие вечным сном...
О вас остаётся память!
Любим. Помним. Скорбим.