Что я могу еще сказать

Юрий Зобнев
Что я могу еще сказать,
Вы бесподобны, вы красивы.
В душе желаний не унять.
Так будьте вы всегда счастливы.

Мечтою будете вы мне.
Что сохраню я в подсознание.
Она на резвом скакуне.
Вдаль унесёт моё желание.

В душе я буду вас любить.
Но не вдыхать ваш запах тела.
Я знаю с этим трудно жить.
Но видно время пролетело.

Сжигая за собой мосты.
И смыв следы волной холодной.
Вас, поселив в мои мечты.
Такой прекрасной благородной