Броня

Бореслав Волк
Все в жизни этой меняется -
За кризисом новый подъём.
Бывает кто сомневается...
Бывает кто ни при чём...
Я искренне всем благодарен,
Кто встретился мне на пути.
Кто предал, плевал, кто "базарил")
Сильнее  стал, как ни крути.
Умнее, быстрее и выше.
В игре просчитал каждый шаг.
Из всех переделок я вышел
И понял кто друг, а кто - враг.
Пускай за спиною клевещут,
Пусть камни бросают в меня!
Внутри я все тот же, без трещин.
Вот только фасад мой - броня!