Не торопитесь...

Бореслав Волк
Не торопитесь тратить деньги
На незнакомых вам девчонок
Ведь проституции сегодня
Их обучают уж с пелёнок.
Не торопитесь признавать
Там где вы не виновны
Пятьдесят первая статья
Читайте кодекс уголовный
Больше читать и меньше слушать
То что вещает телевизор
Партейка в шахматы и сам
Поймёшь где притаилась крыса
Не торопитесь подписать
Официальную бумагу
Есть интерес, но вам
Отнюдь не прочит она благо
Не надо вешать ярлыки -
Занятие сие для узколобых.
Чтоб снять ответственность с себя
Судить кого-то проще чтобы.
Не торопитесь обещать,
Что сделать сможете вы вряд ли
И научитесь отличать
Цель от желаний гадких.
Желаю силы вам в пути,
Ведь путь бывает столь тернистый.
Пусть его Солнце осветит!
И пусть дорога будет быстрой.