Хотелось очень много написать

Юрий Зобнев
Хотелось очень много написать,
Но почему-то путаются мысли.
Когда вас нет, то хочется бежать,
А появляетесь, и все слова зависли.

Они боятся причинить вам боль,
И в тоже время манит ваше тело.
Но видно всё ж чужая это роль,
Не для меня вся эта красота созрела.

Я понимаю, в жизни каждому своё,
И лишь любуюсь вашей красотою.
А жизнь мне шепчет, это не твоё,
Ты просто нежно называй её мечтою.

Люби в душе и не срывай цветок,
Пусть радует того, кто помоложе.
Вдохни поглубже воздуха глоток,
И вслух скажи, ты помоги ей Боже