Надоели мне серость, дожди...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Я люблю тебя! " Михаил Цветов.
http://www.stihi.ru/2016/06/10/2204

Вот поёшь ты красиво о Любви,
Что тепло тебе и жить веселей!
На меня лучше, родненький, взгляни,
Да свези меня куда поскорей!

Надоели мне серость, дожди,
Я хочу на песочке полежать!
Прокурлыкали все песни журавли...
Дай и мне, своей любимой, помечтать...

Я на море на синее гляжу,
А на берег набегает волна!
Ах, как милый хорошо нам в раю,
Да к тому же понимать - я твоя!

Позабудем мы на миг обо всём,
Ведь сейчас лишь только ты, только я!
Мы у моря на песочке вдвоём...
Тихо шепчет о Любви нам волна...

Валентина Хомякова.
             
                *     *     *

Да свезу тебя я, милая, свезу
К морю тёплому на мягонький песок:
Там в шезлонге будешь пить вишнёвый сок!
Только вытри свою горькую слезу!

Будем бегать мы по пляжу босиком,
Прыгать с визгом в кучерявую волну...
И поняв, что я люблю тебя одну,
Расцветёшь благоухающим цветком...

Михаил Цветов.

                *     *     *

Мы на катере летим навстречу волнам,
Ветер треплет белоснежные майки!
Мои пальчики лежат в твоих ладонях,
Как надёжны и нежны твои объятия!

Моря синь слилась с безбрежным небосводом,
Солнце ласково нас нежит и ласкает!
Мы наполнены и светом, и восторгом,
Брызги волн нас будоражат, освежают!

Мы попали в царство неги и блаженства,
Я за всё тебе, родной, благодарна!
Эта зелень, синь, песок! Какие краски!
Всё вокруг волшебно, лучезарно!!!

Валентина Хомякова.
               
                *     *     *

Михаил, огромное спасибо Вам за вдохновение!