Закрывая глаза

Оксана Лащилина
Закрывая глаза,
       протяни свою руку
Ты почувствуй в касании
       мою душу
Нет... не нужно здесь слов,
       это на подсознании
Каждый вдох или выдох
       твоего дыхания...
Раскрывай меня нежно,
       торопиться бессмысленно...
Изучай по крупицам,
       растоптав все границы...
Приоткрой мое сердце,
       заполняй в нем пустоты...
Только вслух
       ты не спрашивай,
Мне не нужно знать
       кто ты...
Загляни в мою голову,
       в ней бескрайние мысли
Не ища и не думая,
       бери ручку, записывай...
Глубоко и легко,
       так безумно красиво -
Я весна, я любовь,
       я, как ангел, без крыльев...
Я возьму твою руку,
       ты почувствуешь счастье
Загляну в твою душу,
       заберу все ненастья...
Я люблю, когда любят,
       я смотрю, когда смотрят,
На все чувства и мысли
       я снимаю запреты...
Ты в моем сердце нежижься,
       ты в моих мыслях греешься,
Я в душе твоей ласковой
       поселюсь и развеюся...
Мы с тобой медитируем,
       проникая друг в друга,
Просто на подсознании,
       понимаем без звука...
И не важно красивы мы,
       старики или молоды,
Ведь в сердцах мы почувствуем
       многоликие доводы...