Как всегда

Леонид Бобович
Хая, ужинаем вместе?
Я согласна, Изя, да!
Встретимся мы, как всегда?
И на том же самом месте?

Значит, ровно через час,
Ужинаю я у Вас!
Нет, должок за Вами, милый,
Прошлый раз я Вас кормила.

Потому-то через час
Ужинаем мы у Вас!