***

Бореслав Волк
Что есть любовь?Есть ли она случайность?
Движение судьбы,Её легчайший вздох?
Она есть тайна,что порою так нахально
Лишает смертных их дурацких снов.
Она бестактна, не имеет формы.
Одна для всех -Все для неё равны...
Безжалостна и по обычаю не экономно
Расходует пространство чьей нибудь души.
Ты можешь сомневаться в её бытии,
Серьёзно отрицать её необходимость,
Но ты упал бы на колени перед ней,
Если бы вдруг она к тебе явилась...

Челябинск