Ты Осенний

Яна-Ева Гербер
Я смотрю на тебя сквозь стекло,
Цвета нежных янтарных оттенков .
Ты , как стиль, пронесенный пером ‚
Как слеза на устах Авиценны.
В тебе музыка , чувства , любовь
Под покрытием боли , сомнений.
Вознесенный своих же трудов ,
Унесенный своих поколений .
Не надменный , не слабый , не сломлен
Не свирепый , не пылкий , не свергнут .
Ты осенний , холодный , но теплый .
Ты осенний, что сладок , но терпок .
Напишу на тебе угольками
Пару слов , исправляя ошибки .
Ты-огонь ‚ что не гаснет с годами
На могилах прошедших улыбок.