Праздник доброты

Светлана Лукашина
Этот праздник, он из детства,
Из счастливейших времен!
Как тогда, ликует сердце,-
Новый год приходит в дом!

Этот праздник непременно
Исполняет все мечты!
Безусловно, несомненно,
Это праздник доброты!

Зажигаются гирлянды,
И растут снеговики!
И пестрят шары и банты,
Отражая огоньки!

В этот праздник, что из детства,
Воздух пахнет волшебством!
Открывайте счастью дверцы!
С Новым годом! С Рождеством!